Каталог
Здравствуйте! С радостью сообщаем вам, что ваши поиски сайта, который удовлетворил бы все пожелания семьи, закончен! Наш магазин представляет такие товары таких подразделений, как канцелярские товары, кухонный инвентарь бытовая химия, моющие и чистящие средства, строительно-отделочные материалы, защитные составы для дерева, инструменты, средства для гидроизоляции. Вы правильно поняли! Отныне с нами можно делать ремонт, учить уроки и убирать в квартире.
Скорее всего, ваши дети оценят те канцелярские товары, которые мы предлагаем, ведь мы работаем только с проверенными фирмами Magnetoplan, Kw-trio, Zebra, Parker, Cello и Pilot. Если вы еще не слышали о Magnetoplan, знайте, что этот бренд - новатор в производстве таких канцелярских товаров, как доски офисные, папки кольцевые, папки пластика. Любой школьник позавидует вашему ребенку, если тот будет иметь ручки Zebra, Parker, Cello или Pilo. Действительно, ручки Паркер достойны зависти! Если имя Kw-trio вам ни о чем не говорит, то скоро вы узнаете, что этот производитель предлагает самые лучшие дыроколы, клеи канцелярские, лотки для бумаг, степлеры и скобы, кнопки и скрепки, зажимы и корректирующие средства. И тем более, если вам нужны маркеры и фломастеры, ножницы и ножи, скотч, точилки и карандаши, ни в коем случае не смотрите на другой бренд кроме фирмы Magnetoplan! Лучший подарок мужчине – это офисные наборы, чертежные принадлежности и штемпельная продукция. Запомните, что эти канцелярские товары должны быть только марки Zebra.
Для милых дам наш сайт предлагает моющие и чистящие средства. Моющие и чистящие средства для сантехники, моющие и чистящие средства для посуды, моющие и чистящие средства для стекол и для туалетов – здесь вы можете встретить Bagi, Calgon и Yplon, Domestos или Comet. Баги и Калгон давно полюбились современным хозяйкам своими отменными характеристиками, а Доместос или Комет являются неоспоримыми лидерами в категории моющие и чистящие средства для сантехники. Милые дамы! У нас вы сможете приобрести стиральные порошки для стирки, например, Tide и Ariel. Если же продукция Тайд и Ариель покажется вам уж очень недешевой, посмотрите на популярные в своей категории стиральные порошки Миф и Лотос. Вы уверены, что обычные стиральные порошки ни за что в жизни не справятся с пятнами травы или кофе? Вам поможет белизна и отбеливатель, а если вам абсолютно небезразлично, как будет выглядеть одежда после стирки, используйте мягкий пятновыводитель Ваниш, который нежен и ласков с тканью! Вместе с тем, вы на собственном опыте убедитесь, что Vanish беспощаден к пятнам любого рода! Первое место в рейтинге самых эффективных средств для посуды, безусловно, является Fairy. Однако, несмотря на то, что Фэйри неоднократно даказал свою эффективность, некоторые дамочки выбирают проверенный и более дешевый Пемолюкс. Что же касается моющего средства для стекол – здесь мнение хозяек единогласны – только Мистер Мускул и ничто, кроме Мистер Мускул! Однако нужно признать – наравне с любителями эффективных чистящих и моющих средств, существуют «приверженцы» классики, которые уверены, что средство Секунда и мыло туалетное и хозяйственное не сможет заменить Комет или Доместос. Но даже наши бабушки и дедушки не будут спорить, что освежители воздуха населяют атмосферу дома приятной эстетикой. И только от вас зависит, будет ли квартира благоухать альпийской свежестью или лотосом, выберете ли вы Chirton или Glade. На каком производителе остановитсяя ваш выбор – неважно, ведь качество Чиртон и Глэйд одинаково первоклассное!
Не обязательно быть строителем или мастером ремонтных работ, чтобы оценить строительно- отделочные материалы, которые предлагает наш магазин. Клеи обойные, клеи ПВА и клеи промышленные – эта группа товаров к вашим услугам! Вы хотите установить ПВХ окна? Не забудьте купить пены монтажные, жидкие гвозди и герметики, что же касается остальных герметиков, обратите внимание на нить для герметизации. К лояльным, но очень прочным гидроизоляторам относятся мастики, огнеупорные составы и другие средства для гидроизоляции. Говорите, что хотите окрасить жизнь в новые цвета? Нет ничего проще! Вам помогут эмали и краски масляные, колеры. Для того чтобы снять старое покрытие, используйте такие растворители, как уайт-спирит, ацетон и керосин. И только после этого наступает черед краски масляной или нитроэмали, которые необходимо наносить с помощью валика. Если вы относитесь к любителям природного покрытия стен и пола и выбрали деревянное покрытие, вам будет сложно обойтись без таких товаров, как лаки, олифа и другие защитные составы для дерева. «Обновят» внешность облицовки так же лаки паркетные, эмаль ПФ-115, краска Parade и защитные составы для дерева, включающие в себя антисептики Pinotex, Лакра Синтез, Белинка и линию Текстурол, самым популярным товаром из которой является Текстурол тиксо. Обратите внимание, что наносить слои защитных составов для дерева можно с помощью кисти малярной. В случае, если же необходимо произвести ремонт снаружи дома, используйте сухие смеси, из которых можно приготовить цемент. Так же вам пригодится шпатлевка и алебастр, штукатурки и грунтовки, а если речь зашла об электрике, вам просто не обойтись без таких инструментов, как кабели, провода, кабель-каналы. Компания vi-ko так же предлагает розетки, выключатели и патроны.
Инструменты – вот без чего не сможет обойтись ни один хозяин! Спросите у любого мужчины – ему наверняка знакомы не понаслышке такие имена, как Krass и Makroflex, Knauf, Stanley и Irwin, Bosch. Знаете, это абсолютно неудивительно - Кнауф инструменты, наравне с Стэнли, Ирвин и Бош, представляют свою продукцию на рынке аналогичных товаров уже не один год. Так же вы сможете приобрести на нашем сайте такие товары, как ножи и лезвия, отвертки, рубанки и рашпили, стамески, нивелиры, кросслайнеры, рулетки, шнуры разметочные, угольники, малка столярная, уровни, вставки шестигранные, ножовки. Пилы и шлицовки знаменитой фирмы Bahco удовлетворят любого, даже самого требовательного строителя. То же можно сказать и о таких позициях, как полотна, стусла, пассатижи, бокорезы fiskars, длинногубцы, кусачки, плоскогубцы, круглогубцы, ножницы, молотки, кувалды, киянки, гвоздодеры, топоры, кернеры, бородки, ключи рожковые, ключи накидные, ключи комбинированные. А если вы думаете, что ключи разводные, ключи универсальные, ключи шестигранные, головки торцевые, стеклорезы, скребки необходимы только специалистам в области ремонта, вы ошибаетесь. Эта группа товаров значительно упрощает жизнь любого человека! Для еще большего комфорта и порядка используйте присоски и ящики для хранения инструментов, представленных фирмами legrand или makel.
Бытует мнение, что садовые работы любят только бабушки и дедушки, но это не совсем так – работы в огороде или саду успокаивают нервы, и поэтому современному человеку просто необходимы топор, лопата для уборки снега, ножи и ножницы, сучкорез и колун садовый. Достать с дерева спелое яблочко вам поможет стремянка алюминиевая, лестница-трансформер бытовая, диэлектрическая стремянка, лестница Krause и лестницы vira. Для дополнительных работ на высоте используйте такие приспособления, как УЛТ, вышка тура, мини леса и помосты фирмы alpos, или elkop.