Каталог
24.08.2016

На уровень удобства использования дверей и окон оказывает огромное влияние качество так называемых скобяных изделий и, не в последнюю очередь, насколько правильно они установлены. Из того ассортимента, который представлен на рынке, вполне реально выбрать любые конструкции, в полном объеме выполняющие все возложенные на них функции. А в качестве своего рода бонуса они выступают еще и элементом декора
Эти изделия позволяют соединить створки дверей и окон с их коробками, обеспечивают надежность фиксации, закрывают и, как правило, украшают.

Замочно скобяные изделия

 – это все виды замков (навесных и накладных), петель, задвижек, шпингалетов, проушин, личинок для замков, уголков, ограничителей, крючков и т.д.

При их выборе следует учитывать конструкциюврезная или накладная, место расположения, поскольку существуют модели строго определенного места расположения (низ-верх, праволево).

Для изготовления скобяных изделий могут быть использованы самые разные сплавы металлов, в качестве окрасочных материалов подходят эмали, либо стойкие краски в виде порошков, широкой цветовой гаммы. ЗСИ бывают хромированные, латунные, никелированные и бронзовые.

Скобяные изделия для дверей с замками являются приспособлениями, которые служат для соединения дверного полотна с коробкой, их фиксации и максимально успешного функционирования в дальнейшем.

Скобяные изделия для блоков выполняют ту же функцию, поскольку основная задача этих изделийзащита любого помещения от преступных посягательств различных злоумышленников.

Современная промышленность предлагает огромный выбор замочно-скобяных изделий:

- петли для дверей и гаражей, рамные уголки, проушины и кронштейны;

- пружины и доводчики для дверей;

- всевозможные замки: гаражные и врезные, накладные и навесные, почтовые и кодовые и сердцевины для них;

- ручки в виде защелок и скоб;

- засовы для дверей, гаражей и шпингалеты;

- вентиляционные решетки;

- вешалкикрючки, глазки для дверей, ограничители на окна и многое другое.

От того, насколько качественно будет произведен монтаж изделий, будет зависеть, насколько эффективно и долго можно будет эксплуатировать окна и&l